Abo bestellen

Tennisclub Itschnach: Anbau und Sanierungsprojekt eröffnet

Zurück

Nach drei Jahren Planung und sechs Monaten Bauzeit wurden am vergangenen Samstag der Küchen- und Lageranbau sowie die neu sanierten Garderoben vom Tennisclub Itschnach (TCI) in Küsnacht stimmungsvoll eröffnet.

Über 40 Personen fanden sich zu einem feinen Schweizer Brunch im Klubhaus ein. Die gemütliche Runde wurde vom Präsidenten und Projektleiter Marco Bäschlin für den offiziellen Teil unterbrochen. Nach einer kurzen Tour d’Horizon über die Klubgeschichte wurden die involvierten Personen, Firmen und Institutionen würdig geehrt.

 

Der Präsident erwähnte immer wieder, dass dieses für den TCI grosse Projekt nur durch die Mitarbeit vieler engagierter Planer, Handwerker und Behördenvertreter erfolgreich durchgeführt werden konnte.

Restaurant offen für alle

Der Aus- und Anbau der Küche ermöglicht es den Pächtern Ana und Ariel aka Don Peter, in einer zeitgemässen Infrastruktur ihre kleinen und grossen Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern. Das argentinische Restaurant ist unter der Woche von 10 bis 14 Uhr und von 18 bis 22 Uhr sowie samstags von 18 bis 22 Uhr für TCI-Mitglieder und Externe geöffnet.

Gern gesehen sind immer auch andere Vereine, welche in einer ungezwungenen Umgebung ihre Sitzungen oder Versammlungen durchführen oder einfach nach den Klubaktivitäten noch etwas trinken möchten.

Die TCI-Mitglieder kommen dank den Bauarbeiten in den Genuss von sanierten Garderoben. Ein spezielles Verfahren namens Beton Ciré verleiht dem bald 50-jährigen Club den angestrebten modernen Touch. Nach der offiziellen Eröffnung konnten dieAnwesenden sich die Details von den Speziallisten zeigen und erklären lassen. Die zufriedenen Gesichter stimmten den Präsidenten froh: «Die Arbeiten haben sich gelohnt!» (e.)